ТУРИСТИЧЕСКАЯ ФИРМА "КРАСКИ МИРА"
495 780-0208
пн-пт 10-20; сб 10-17
495 788-0902
ежедневно 09-21
495 825-3025
пн-сб 09-21
812 449-58-59
пн-сб 10-19
Данный телефон предназначен для поддержки туристов, являющихся нашими клиентами, экстренная помощь на протяжении всего отдыха, только для лиц купивших путевку в компании Краски Мира!Телефон экcтренной поддержки туристов +7 (929) 907-7243
Спецпредложения Речные круизы Общий форум Поиск попутчика Отзывы Фото Советы туристу Ответы экспертов О компании Контакты Цены
Витрина туров
> Италия > Турция > Кипр > Хорватия
Италия-Швейцария
Лучшие отели Турции! LIMAK ATLANTIS DE LUXE HOTEL & RESORT 5*
8 Марта на Кипре , ROYAL APOLLONIA BEACH 5*
Laguna Materada3*
Италия-Швейцария: Весна!
Дата заезда: 14.04.2017
8 дней/7 ночей
Италия-Швейцария
535 € 1/2 DBL
Майские праздники в Турции! LIMAK ATLANTIS DE LUXE HOTEL & RESORT 5*
Дата заезда: 30.04.2017
5 дней/ 4 ночей
Отель: LIMAK ATLANTIS DE LUXE HOTEL & RESORT 5*
461 $ 1/2 DBL
Весна на Кипре, ROYAL APOLLONIA BEACH 5*
Дата заезда: 03.04.2017
5 дней/4 ночей
Отель ROYAL APOLLONIA BEACH 5*
393 € 1/2 DBL
Хорватия -уникальный заповедник !
Дата заезда: 04.06.2017
8 дней/7 ночей
Отель Laguna Materada 3*
690 € 1/2 DBL
Страны
Австрия
Андорра
Бали
Болгария
Бразилия
Великобритания
Венгрия
Вьетнам
Германия
Голландия (Нидерланды)
Греция
Доминикана
Израиль
Индия (Гоа)
Иордания
Испания
Италия
Кипр
Китай
Куба
Маврикий
Малайзия
Мальдивы
Марокко
Мексика
Норвегия
ОАЭ
Оман Султанат
Португалия
Россия
Сейшелы
Словакия
Словения
США
Тайланд
Тунис
Турция
Финляндия
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Ямайка
Безвизовые страны
Рейтинг стран
за январь
Тайланд
Сейшелы
Вьетнам
Индия (Гоа)
Китай

Австрия


Австрия
 





Виза в Австрию

Перечень документов:

1.ОЗП с личной подписью владельца, действующий не менее 90 (девяносто) календарных дней с момента окончания тура.
Паспорт должен быть выдан на полные 5 или 10 лет. Если паспорт выдан на меньший срок, это информирует о наличии у туриста второго действующего заграничного паспорта. Внимание: При наличии второго действующего заграничного паспорта требуется, в обязательном порядке, предоставить его в оригинале.
В случае, если предыдущий заграничный паспорт, на момент поездки в Австрию, по сроку еще действует, необходимо предоставить его в оригинале, либо предоставить документы, подтверждающие его аннуляцию (утерю, изъятие).
Если заграничный паспорт аннулирован, но продолжает действовать на момент начала поездки, необходимо предоставить его оригинал, либо документы подтверждающие его аннуляцию (утерю, изъятие).
В случае наличия в паспорте отказов в выдаче визы консульствами Шенгенских стран (Францией, Германией и др.) требуется предоставить письменную объяснительную о причинах получения отказа.
Если в паспорте есть визы, открытые консульствами Шенгенских стран, но штамп о пересечении границы поставлен другой страной Шенгенского соглашения, то требуется предоставить письменное объяснение от туриста о причинах данного не соответствия + перевод.
Если в паспорте есть неиспользованные шенгенские визы визы, то требуется предоставить письменное объяснение от туриста + перевод.

2. Ксерокопия ОЗП 1-ая страница + все шенгенские визы за последние три года. При отсутствии в новом паспорте шенгенских виз – ксерокопия 1 страницы аннулированного ОЗП с отметкой об аннуляции + все шенгенские визы.

3. Опросный лист (заполняется на каждого выезжающего туриста).

4. Анкета консульства подписанная лично туристом на 3 странице в пунктах 37, а также на 4 странице в соответствующих пунктах лично заявителем (за несовершеннолетнего ребенка расписываются оба родителя).
Внимание! Помимо подписей обоих родителей, дети от 16 до 18 лет должны обязательно ставить свою подпись в анкете.

5. Две цветные фотографии на белом или голубом фоне, на каждого выезжающего туриста, размером 35х45 мм, без углов и овала.
Фотография должна быть сделана недавно, не позднее, чем за 6 месяцев до подачи документов. Лицо должно быть размещено в центре фотографии. Фотография должна быть четкой. На фотографии должен быть изображен полный анфас, взгляд заявителя должен быть направлен прямо в фотокамеру. В целом, изображение заявителя, включая лицо и волосы, должно быть отображено от макушки до подбородка сверху вниз и по линии волос по сторонам. Предпочтительно, чтобы уши были открыты. Солнечные очки или другие украшения, которые отвлекают внимание, должны быть сняты, если они не предусмотрены по медицинским показаниям (например, глазная повязка).Не допускаются изображения, на которых человек снят в маске или в национальном платке, препятствующих корректной идентификации личности. Все фотографии подписываются с обратной стороны (Фамилия и Имя).

6. Справка с места работы на фирменном бланке организации , с указанием адреса предприятия и телефона с кодом города + перевод.
В справке и переводе, в обязательном порядке, отображается информация о дате выдачи справки, должности сотрудника, заработной плате (не менее 40000 рублей). Справку подписывает один из руководителей предприятия. В случае, если руководитель предприятия родственник или однофамилец, требуется наличие второй подписи (главного бухгалтера, заместителя директора, руководителя кадровой службы). Справка заверяется печатью предприятия. Справка должна быть не старше месяца на момент ее подачи.

7. Подтверждение наличия финансовых средств: выписка с банковского счета с движением денежных средств за последние 3 месяца, с указанием текущего остатка, заверенная печатью банка и не старше месяца на момент подачи в RGB TOUR + перевод. При наличии двух шенгенских виз в ОЗП за последние 3 года возможно предоставить выписку без движения денежных средств. Количество финансовых средств рассчитывается из расчета 100 евро в сутки на каждого выезжающего туриста, но не менее 1000 евро. Счет может быть в рублях или долларах, в пересчете на курс евро. В случае, если движений средств на счету нет, предоставляется выписка из банка с остатком денежных средств и с информацией о том, что движение средств не предусмотрено. А также указывается дата открытия счета.
ВНИМАНИЕ: Выписка со счета должна содержать информацию, что данные финансовые средства принадлежат владельцу счета, а не банку. Консульство Австрии не принимает выписки со счета, в которых не прописано (т.е. не закодировано) в какой валюте открыт счет.
Выписка может быть заменена ксерокопией сберегательной книжки, с последней проводкой не старше месяца, на момент подачи ее в компаниюRGB TOUR + перевод.
В случае, если выезжает семья, допускается оформление финансовых гарантий на одного из членов семьи, на остальных прилагается спонсорское письмо.
Выписка со счета обязательна для каждого туриста! Для студентов и школьников, пенсионеров и неработающих подтверждение финансовых средств предоставляет спонсор (только родственник с документом, подтверждающим родство + перевод)

8. Ксерокопия свидетельства о браке + перевод. Обязательно для всех состоящих в браке! Для других случаев:
Ксерокопия свидетельства о разводе + перевод. Обязательно для всех состоящих в разводе!
Ксерокопия свидетельства о смерти супруга(-и) + перевод.

9. Копия внутреннего паспорта (выдается с 14 лет): страницы с биографическими данными заявителя, с отметками о выданном ему/ей заграничном паспорте/паспортах, его/ее семейном положении и регистрации в России.
Индивидуальным предпринимателям и лицам, работающим у них (дополнительно к основному пакету документов):
-Справку с места работы + перевод.
В справке и переводе должна отображаться информация: о дате выдачи справки, адрес, на который регистрировалась предпринимательская деятельность, рабочий телефон с указанием кода города, заработная плата (не менее 30000 руб). Справка подписывается самим предпринимателем или главным бухгалтером. Справка заверяется печатью индивидуального предпринимателя (при наличии печати).
-Ксерокопию свидетельства о регистрации индивидуального предприятия + перевод.
-Ксерокопию свидетельства о постановке индивидуального предпринимателя на учет в налоговом органе + перевод.

Для неработающих (дополнительно к основному пакету документов):
-Справку с места работы спонсора, оплачивающего поездку, на фирменном бланке с печатью и указанием адреса места работы, рабочего телефона (с кодом города), занимаемой должности, оклада (не менее 30000 руб.) + перевод.
-Заявление о спонсировании поездки + перевод.
-Ксерокопии документов, подтверждающих родство со спонсором + перевод.
-Ксерокопию российского паспорта страницы с личными данными спонсора.

Пенсионерам (дополнительно к основному пакету документов):
-Ксерокопию пенсионного удостоверения + перевод.
-Выписку из банковского счета своего или спонсора + перевод.
-Справку с места работы спонсора, на фирменном бланке с печатью и указанием адреса места работы, рабочего телефона (с кодом города), занимаемой должности, оклада (не менее 60000 руб.) + перевод.
-Заявление от спонсора о спонсировании поездки, подтверждающее, что он оплачивает все расходы на путешествие + перевод.
-Ксерокопию документа, подтверждающего родство со спонсором + перевод.
-Ксерокопию российского паспорта страницы с личными данными спонсора.
-Работающим пенсионерам обязательно предоставить справку с места работы, независимо от уровня зарплаты + перевод.

Студентам и школьникам (дополнительно к основному пакету документов):
-Справку с места учёбы + перевод.
-Справку с места работы спонсора, на фирменном бланке с печатью и указанием адреса места работы, рабочего телефона (с кодом города), -Заявление от спонсора о спонсировании поездки, подтверждающее, что он оплачивает все расходы на путешествие ребенка + перевод.
-Заявление от спонсора о спонсировании поездки, подтверждающее, что он оплачивает все расходы на путешествие ребенка + перевод.
-Ксерокопию российского паспорта страницы с личными данными спонсора.
-Доказательство родства со спонсором + перевод.

Лицам, не достигшим совершеннолетия, путешествующим с двумя родителями или опекуном (дополнительно к основному пакету документов):
-Ксерокопию свидетельства о рождении + перевод.
ВНИМАНИЕ: В случае несоответствия фамилии родителя в свидетельстве о рождении с фамилией родителя в настоящий момент – требуется предоставить копию документа, подтверждающего смену фамилии + перевод.
-Заявление о спонсировании поездки + перевод.
-Ксерокопию российского паспорта: страницы с личными данными спонсора.
-Если ребенок выезжает в сопровождении родителя или опекуна, имеющего многократную шенгенскую визу, необходимо предоставить копию паспорта страницы с личными данными + страницы с визой.

Лицам, не достигшим совершеннолетия, путешествующим с одним родителем (дополнительно к основному пакету документов):

-Ксерокопию свидетельства о рождении + перевод.
ВНИМАНИЕ: В случае несоответствия фамилии родителя в свидетельстве о рождении с фамилией родителя в настоящий момент – требуется предоставить копию документа, подтверждающего смену фамилии + перевод.
-Справку с места работы одного или обоих из родителей, на фирменном бланке с печатью и указанием адреса места работы, рабочего телефона (с кодом города), занимаемой должности, оклада (не менее 30000 руб.) + перевод.
-Заявление о спонсировании поездки + перевод.
-Ксерокопию российского паспорта: страницы с личными данными спонсора.
-Нотариально заверенную копию согласия на выезд ребенка от второго родителя, с указанием сроков поездки и фразы: «В Австрию и другие страны Шенгенского соглашения». Также в согласии указываются данные на сопровождающее лицо (Ф.И.О., номер паспорта и дата рождения сопровождающего) + перевод.
-Подпись в согласии родителя, дающего разрешение на выезд ребенка, должна соответствовать его подписи в гражданском паспорте.
-Ксерокопию 1-ой страницы российского паспорта + страницы с пропиской.
-В случае смерти одного из родителей необходимо предоставить нотариально заверенную копию свидетельства о смерти родителя + перевод.
-Если местонахождение одного из родителей не установлено, необходимо предоставить справку из полиции о том, что местонахождение родителя неизвестно + перевод.
-Если один из родителей лишен родительских прав, необходимо предоставить нотариально заверенную копию решения суда о лишении его родительских прав + перевод.
-Если ребенок выезжает в сопровождении лица, имеющего многократную шенгенскую визу, необходимо предоставить копию 1-ой страницы ОЗП + ксерокопию действующей шенгенской визы.

Лицам, не достигшим совершеннолетия, путешествующим в сопровождении третьих лиц (дополнительно к основному пакету документов):
-Ксерокопию свидетельства о рождении + перевод.
ВНИМАНИЕ: В случае несоответствия фамилии родителя в свидетельстве о рождении с фамилией родителя в настоящий момент – требуется -Нотариально заверенную копию нотариального согласия на выезд ребенка от обоих родителей или опекуна, с указанием сроков поездки и фразы: «В Австрию и другие страны Шенгенского соглашения». Также в согласии указываются данные на сопровождающее лицо (Ф.И.О., номер паспорта и дата рождения сопровождающего) + перевод. Подпись в согласии родителя, дающего разрешение на выезд ребенка, должна соответствовать его подписи в гражданском паспорте. -Ксерокопию 1-ой страницы российского паспорта родителей + страницы с пропиской.
-Справку с места работы одного или обоих из родителей, на фирменном бланке с печатью и указанием адреса места работы, рабочего телефона (с кодом города), занимаемой должности, оклада (не менее 30000 руб.) + перевод.
-Заявление о спонсировании поездки + перевод.
-Ксерокопию 1 страницы российского паспорта: страницы с личными данными спонсора.
В случае смерти одного из родителей необходимо предоставить нотариально заверенную копию свидетельства о смерти родителя + перевод.
Если местонахождение одного из родителей не установлено, необходимо предоставить справку из полиции о том, что местонахождение родителя неизвестно + перевод.
Если один из родителей лишен родительских прав, необходимо предоставить нотариально заверенную копию решения суда о лишении его родительских прав + перевод.
Если ребенок выезжает в сопровождении лица, имеющего многократную шенгенскую визу, необходимо предоставить копию паспорта страницы с личными данными + страницы с визой.

Лицам, не достигшим совершеннолетия, путешествующим самостоятельно (дополнительно к основному пакету документов).
-Ксерокопию свидетельства о рождении + перевод.
ВНИМАНИЕ: В случае несоответствия фамилии родителя в свидетельстве о рождении с фамилией родителя в настоящий момент – требуется предоставить копию документа, подтверждающего смену фамилии + перевод.
-Нотариально заверенную ксерокопию нотариального согласия на выезд ребенка от обоих родителей, с указанием сроков поездки и фразы: «В Австрию и другие страны Шенгенского соглашения» + перевод.
Подпись в согласии родителя, дающего разрешение на самостоятельный (без сопровождения) выезд ребенка, должна соответствовать подписи в его гражданском паспорте.
-Ксерокопии 1-х страниц российских паспортов родителей + страниц с пропиской.
-Справку с места работы одного из родителей, на фирменном бланке с печатью и указанием адреса места работы, рабочего телефона (с кодом города), занимаемой должности, оклада (не менее 30000 руб.) + перевод.
-Заявление о спонсировании поездки + перевод.
-Ксерокопию российского паспорта: страницы с личными данными спонсора.
В случае смерти одного из родителей необходимо предоставить нотариально заверенную копию свидетельства о смерти родителя + перевод.
Если местонахождение одного из родителей не установлено, необходимо предоставить справку из полиции о том, что местонахождение родителя неизвестно + перевод.
Если один из родителей лишен родительских прав, необходимо предоставить нотариально заверенную копию решения суда о лишении его родительских прав + перевод.

Для иностранных граждан (дополнительно к основному пакету документов):
-Оригинал многократной Российской визы.
-Копию регистрации, подтверждающую проживание в России 6 месяцев до поездки и 3 месяца после возвращения + перевод.
-Справка с места работы на фирменном бланке организации, с указанием адреса предприятия и телефона с кодом города + перевод.
В справке, в обязательном порядке, отображается информация о дате выдачи справки, должности сотрудника, заработной плате.
Справку подписывает один из руководителей предприятия. В случае, если руководитель предприятия родственник или однофамилец, требуется наличие второй подписи (главного бухгалтера, заместителя директора, руководителя кадровой службы).
Справка заверяется печатью предприятия.
Справка должна быть не старше месяца на момент ее подачи.
-Выписку с банковского счета + перевод.
ВНИМАНИЕ: Срок принятия Австрийским консульством решения об открытии визы для иностранных граждан составляет от 15 календарных дней и может быть увеличен в особых случаях (на усмотрение Консульства) до 30 дней.

Личный кабинет
E-mail:
Пароль:
запомнить меня
РегистрацияНапомнить пароль
Индивидуальный подбор туров
Памятка туристу
Посмотри и распечатай памятку туриста по Австрии.

Круизы
ПОДПИСКА
Новости Краски Мира
(новые туры, спецпредложения, акции и интересные отзывы)
Интересные туры Краски Мира
(самые интересные туры
на ближайший месяц)
Лучшие туры на ГОА
Витрина туров
> Хорватия > Турция > Кипр > Италия
Laguna Materada3*
Лучшие отели Турции! LIMAK ATLANTIS DE LUXE HOTEL & RESORT 5*
8 Марта на Кипре , ROYAL APOLLONIA BEACH 5*
Италия-Швейцария
Хорватия -уникальный заповедник !
Дата заезда: 04.06.2017
8 дней/7 ночей
Отель Laguna Materada 3*
690 € 1/2 DBL
Майские праздники в Турции! LIMAK ATLANTIS DE LUXE HOTEL & RESORT 5*
Дата заезда: 30.04.2017
5 дней/ 4 ночей
Отель: LIMAK ATLANTIS DE LUXE HOTEL & RESORT 5*
461 $ 1/2 DBL
Весна на Кипре, ROYAL APOLLONIA BEACH 5*
Дата заезда: 03.04.2017
5 дней/4 ночей
Отель ROYAL APOLLONIA BEACH 5*
393 € 1/2 DBL
Италия-Швейцария: Весна!
Дата заезда: 14.04.2017
8 дней/7 ночей
Италия-Швейцария
535 € 1/2 DBL
Сайты турфирмы "Краски Мира":
FranceTour.ru - все о Франции
КРАСКИ МИРА в соцсетях:
Офисы в Москве:

Офис в Санкт-Петербурге:
© 2002 - 2017 Турфирма "Краски Мира". Веб-дизайн, разработка сайта, продвижение сайта - Текарт. Рейтинг@Mail.ru