ТУРИСТИЧЕСКАЯ ФИРМА "КРАСКИ МИРА"
495 825-3025
пн-сб 09-21
495 788-0902
ежедневно 09-21
812 449-58-59
пн-сб 10-19
495 780-0208
пн-пт 10-20; сб 10-17
Данный телефон предназначен для поддержки туристов, являющихся нашими клиентами, экстренная помощь на протяжении всего отдыха, только для лиц купивших путевку в компании Краски Мира!Телефон экcтренной поддержки туристов +7 (929) 907-7243
Спецпредложения Речные круизы Общий форум Поиск попутчика Отзывы Фото Советы туристу Ответы экспертов О компании Контакты Цены
Витрина туров
> Хорватия
Laguna Materada3*
Хорватия -уникальный заповедник !
Дата заезда: 04.06.2017
8 дней/7 ночей
Отель Laguna Materada 3*
690 € 1/2 DBL
Страны
Австрия
Андорра
Бали
Болгария
Бразилия
Великобритания
Венгрия
Вьетнам
Германия
Голландия (Нидерланды)
Греция
Доминикана
Израиль
Индия (Гоа)
Иордания
Испания
Италия
Кипр
Китай
Куба
Маврикий
Малайзия
Мальдивы
Марокко
Мексика
Норвегия
ОАЭ
Оман Султанат
Португалия
Россия
Сейшелы
Словакия
Словения
США
Тайланд
Тунис
Турция
Финляндия
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Ямайка
Безвизовые страны
Рейтинг стран
за январь
Тайланд
Сейшелы
Вьетнам
Индия (Гоа)
Китай

Бразилия


Бразилия
БЕЗ ВИЗЫ!





Выберите:   

Игуасу / Iguassu

Игуасу
Игуасу не случайно называют одним из семи чудес света. Тот, кому посчастливилось увидеть это величественное зрелище, никогда об этом не забудет. Мощные массы воды, падающие с огромной высоты в красивое ущелье, вызывающие ни с чем не сравнимые звуки, порождающие множество ярких радуг и заставляющие сотрясаться землю, – уникальное явление, вызывающее восхищение и преклонение перед силами природы.

Игуасу – город на юго-западной границе Бразилии, Аргентины и Парагвая, в 1500 км от Рио-де-Жанейро и 1065 км от Сан-Паолу.

Климат и погода

Климат субтропический.

История Игуасу

Игуасу
Водопады Игуасу открыты в 1541 г. испанским конкистадором доном Альваро Нуньесом Касесо де Бака, оказавшимся здесь в поисках золота инков. Первая карта района была составлена лишь в конце 19 века. Граница между Бразилией и Аргентиной, установленная по «Глотке дьявола» двусторонними соглашениями 1903 и 1904 гг., была окончательно определена только в 1928 г.

Достопримечательности Игуасу - что стоит посетить

Игуасу
Конечно же, главная достопримечательность Игуасу – водопады. Они расположены на стыке границ Бразилии и Аргентины. Здесь находится огромное ущелье – «Глотка дьявола», протяженностью 2700 метров. Струи водопада, число которых иногда достигает 275, обрушиваются в ущелье с высоты 72 метра.

Специальные мостики соединяют острова, выступающие из кипящей пены на краю пропасти, позволяют подойти к водопадам максимально близко. Водопады окружают леса Национального парка Игуасу, занимающего территорию площадью 17000 га, он находится под эгидой ЮНЕСКО.

Игуасу
В Парке Птиц можно увидеть более 900 тысяч видов птиц в естественных условиях обитания. Здесь водятся очень красивые, яркие попугаи, колибри, цапли, тапиры, фламинго, бакланы, соколы, орлы и т.д. Помимо птиц можно увидеть крокодилов, лемуров, удавов, обезьян.

Гидроэлектростанция Итайпу – самая большая ГЭС в мире, состоящая из 18 турбин, имеет протяженность 8 км и высоту 196 м. Это совместный проект Бразилии и Парагвая, обеспечивающий 25% необходимой Бразилии и 95% необходимой Парагваю электроэнергии.

Советы туристам

Игуасу
В Национальном парке Игуасу можно насладиться потрясающим рафтингом. У туристов есть возможность совершить тридцатиминутный спуск по реке Игуасу на надувных лодках с веслами.

Еще одно замечательное развлечение – прогулка по деревьям. Это подъем по стволам с помощью веревок и передвижение на тросах между верхушек деревьев. На прочных эвкалиптах сооружены разнообразные платформы: от самых простых на высоте 50 см над землей до более сложных, возведенных на 8-метровой отметке.

Экскурсии на курорт Игуасу

Бразильский водопад
Экскурсия на Бразильский водопад включает осмотр водопада Игуасу, который находится на территории 2-х государств. Этот водопад на 20 м выше и в два раза шире Ниагарского водопада.

Вертолетная экскурсия над водопадами Игуассу
Предлагаются 2 типа вертолетных экскурсий продолжительностью 15 и 30 минут. Во время короткой (15 мин.) экскурсии совершается полет над водопадом Игуасу, захватывая 2 его части - со стороны Аргентины.

Макуко Сафари
Экскурсия Макуко-Сафари (Macuco Safari) - это поездка на джипах через лес по дороге Макуко к каньону Игуасу, сформировавшемуся за миллионы лет из-за эрозии почвы. Небольшая прогулка по реке на открытых катерах в непосредственной близости от каскадов водопада.

Экзотический парк птиц
Парк птиц занимает 4 гектара девственных субтропических лесов. Туристам предоставляется возможность посетить уникальный птичий заповедник, где можно увидеть птиц в естественной среде их обитания. Более 500 видов птиц с различных континентов представлено в этом парке, некоторых из них можно покормить.

Игуасу: отели

 - имеются туры в отель

Belmond Hotel Das Cataratas (ex.tropical Das Cataratas) 5*     
Личный кабинет
E-mail:
Пароль:
запомнить меня
РегистрацияНапомнить пароль
Индивидуальный подбор туров
Памятка туристу
Посмотри и распечатай памятку туриста по Бразилии.

Круизы
ПОДПИСКА
Новости Краски Мира
(новые туры, спецпредложения, акции и интересные отзывы)
Интересные туры Краски Мира
(самые интересные туры
на ближайший месяц)
Витрина туров
> Хорватия
Laguna Materada3*
Хорватия -уникальный заповедник !
Дата заезда: 04.06.2017
8 дней/7 ночей
Отель Laguna Materada 3*
690 € 1/2 DBL
Сайты турфирмы "Краски Мира":
FranceTour.ru - все о Франции
КРАСКИ МИРА в соцсетях:
Офисы в Москве:

Офис в Санкт-Петербурге:
© 2002 - 2017 Турфирма "Краски Мира". Веб-дизайн, разработка сайта, продвижение сайта - Текарт. Рейтинг@Mail.ru