ТУРИСТИЧЕСКАЯ ФИРМА "КРАСКИ МИРА"
495 825-3025
пн-сб 09-21
812 449-58-59
пн-сб 10-19
495 780-0208
пн-пт 10-20; сб 10-17
495 788-0902
ежедневно 09-21
Данный телефон предназначен для поддержки туристов, являющихся нашими клиентами, экстренная помощь на протяжении всего отдыха, только для лиц купивших путевку в компании Краски Мира!Телефон экcтренной поддержки туристов +7 (929) 907-7243
Спецпредложения Речные круизы Общий форум Поиск попутчика Отзывы Фото Советы туристу Ответы экспертов О компании Контакты Цены
Витрина туров
Страны
Австрия
Андорра
Бали
Болгария
Бразилия
Великобритания
Венгрия
Вьетнам
Германия
Голландия (Нидерланды)
Греция
Доминикана
Израиль
Индия (Гоа)
Иордания
Испания
Италия
Кипр
Китай
Куба
Маврикий
Малайзия
Мальдивы
Марокко
Мексика
Норвегия
ОАЭ
Оман Султанат
Португалия
Россия
Сейшелы
Словакия
Словения
США
Тайланд
Тунис
Турция
Финляндия
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Ямайка
Безвизовые страны
Рейтинг стран
за январь
Тайланд
Сейшелы
Вьетнам
Индия (Гоа)
Китай

Бразилия


Бразилия
БЕЗ ВИЗЫ!





Напечатать отзывНапечатать отзыв

Отдых в Бразилии отеле Windsor Palace 4*/Виндсор Палас 4*

Дата: 01.03.2013
Автор: Евгений
Отель:
Windsor Palace 4* Заказ online
Оценка отеля: Общая: отлично
- расположение: отлично
- сервис: отлично
- питание: отлично
- номер: хорошо
- развлечения: отлично
- пляж: отлично
- цена/качество: отлично
Просмотров: 1497

Останавливались в этом отеле во время отпуска в Рио, с 8 по 17 февраля 2013. Отель очень понравился.
Ярко выраженные плюсы:
1. Персонал. Дружелюбный, улыбчивый, внимательный, англо-говорящий. Все вопросы внимательнейшим образом выслушивались и незамедлительно решались. Удивил молодой человек, служащий ресепшн, когда он советовал посетить футбол - уточнил из какой я страны, и выдал: "эти две команды, которые я рекомендую вам посетить, у нас аналогичны по статусу вашим ЦСКА и Зенит"))) Нам помогали во всем - объясняли как добраться куда мы хотим, причем разными способами (метро, автобус, такси), уточняли сколько нормально заплатить за проезд, уточняли порядок оплаты в такси и метро... Помогли добраться до самбодрома и обратно, а также выбраться в Аквапарк Рио (к слову, аквапарк там не очень). Сотрудник бара в зоне отдыха на крыше отеля, возле бассейна, делал отличные коктейли, записывал по нашей просьбе названия игравших карнавальных песен, в последний вечер от себя подарил "нашему столу" тарелку с какими-то орешками "подходят к кайпиринье". Мелочь вроде, но безумно приятно).
2. Сервисные функции. Самое главное - свободный вай-фай. Конечно скорость не очень, но возможность пообщаться по скайпу с родными была бесценна!. Далее из пряитного: обмен на ресепшн долларов на местную валюту БЕЗ КОМИССИИ и по выгодному курсу, предоставление от Отеля зонтов и полотенец при выходе на пляж - подходишь, говоришь на ресепшн, что идешь на пляж и сразу получаешь пляжный зонт и полотенца. Вернулся с пляжа - отдал, очень удобно! Далее - опять же мелочь - но всем, остановившемся в отеле в период Карнавала, отель подарил по яркой фирменной футболке.

3. Зона отдыха на крыше. Отдыхали после дневных впечатлений каждый вечер перед сном... Кроме упомянутого бара и бармена, там бассейн (небольшой, но океан рядом, а тут просто освежиться хватало вполне), зал с тренажерами (я бегал в основном по пляжу - линия прибоя, Копакабана и океан - это незабываемо), но раз посетил и эти тренажеры - оборудованы замечательно; ну туалет, душ и полотенца если хочешь поплавать или загарать днем - это само собой. И панорама Океана! Конечно, линия не первая, и внизу видны этажки первой линии, однако и несмотря на это сидеть вечером, наслаждаться кайпиринья, панорамой океана, Сахарной Головой справа и Корковадо (ночью видна Статуя Христа с подсветкой), это сказка.......

4. Завтраки. Обильные и вкусные. Несколько видов колбасных изделий, сыра, масла, сосиски, омлет, бекон, свежие фрукты и фруктовый салат, несколько видов соков на выбор. Бразильский кофе - свежесварен, каждому гостю отеля сотрудник с важным видом лично ставил на столик маленький кофейничек и сливки). Все это день ото дня не менялось, но нам надоесть не успело)

5. Номера. Мы были на третьем этаже. Вид из окна, естественно, отсутствовал, но этот момент нам впечатления ни об отдыхе ни об отеле не испортил. В номере хорошая кровать, телевизор (там постоянно крутили яркие моменты Карнавала, + смотрели мировые новости CNN), вай-фай, сейф, холодильник, душ, фен. Убирались каждый день, было чисто, нареканий нет). Наши друзья (познакомились вечером на крыше отеля) остановились на 17 этаже и имели прекрасный вид на океан из окна и балкончик (кстати, номер им сменили вместо оплаченного ранее другого, более дорогого и при этом, еще во время отдыха, на счет, с которого они платили за номер в отеле, отель вернул разницу в стоимости между забронированным из Росcии и фактически выбранным номером!). У них номер был просторнее и светлее, а в остальном - такой же.

6. Расположение отеля. На мой взгляд - отличное. До пляжа метров сто, проходишь по улочке Руа Сигуэйра Кампош, мимо сувенирных магазинчиков). На перекрестке этой улицы и Авеню Атлантика (пляжная улица) есть памятник какому-то солдату. По нему мы в суматохе карнавальных шествий узнавали свою улочку, было удобно). Еще - Сигуэйра Кампош выходит примерно на середину пляжа Копакабана, далеко от скал, ограничивающих пляж. Это район с относительно спокойными волнами - во время пробежек по пляжу я видел кое-где вкопанные знаки "опасно, высокие волны!", так вот там этих табличек нет.
Если дойти до Авеню Атлантика и повернуть хоть налево, хоть направо - на одинаковом расстоянии (кварталов 5 где-то) будут 2 мини рынка с сувенирами, индейскими штуками, одеждой и т.п. Причем налево - больше сувениров, направо - больше дешевой одежды и парео. Хотя оценка условная, все есть и там и там))
Если по Сигуэра Кампош идти от пляжа, в нескольких кварталах будет станция метро (она тоже называется Сигуэйра Кампош). Еще - по дороге есть несколько рядовых торговых центров (аналогичных нашем супермаркетам Перекресток или МегаМарт), кто не хочет опустошать бар номера - может там взять снэки/пиво, мы кроме того, купили там бразильский кофе (именно это просили привезти из Бразилии большинство друзей)))
Каждое воскресенье в 50 метрах от отеля (все на той же Сигуэйра Кампош) открывается фруктовый рынок. Местные фермеры продают там все, выращиваемое в Бразилии - фрукты, овощи, специи, крупы и т.п. Черешню, персики, апельсины и еще что-то совершенно нам незнакомое - покупали и пробовали там.

7. Общее впечатление. Здесь хочу сказать всем - при желании можно попытаться и найти негативные моменты во всем. Например, во время нашего отдыха на 16 этаже шел ремонт и служащие перемещались на общем лифте. Нас перемещение сотрудников в робах не напрягало, наших друзей возмущало. Или кондиционеры - в нашем номере они были шумными, и хоть отдых не портили, зато прохладу в номере делали быстро... Можно повредничать на вай-фай - его скорость не позволяла загружать фотографии и периодически он вылетал)) Но зачем? Праздник и отдых был внутри нас, за окном шумел Карнавал, а в квартале от нас Океан и народ на самом известном в мире плаже - Копакабана. Мы отдыхали, улыбались людям, и нам улыбались в ответ. Очень надеемся вернуться туда когда-нибудь, и вам желаем получить такие же яркие и позитивные эмоции + желание вернуться в этот праздник!

 
Текущий рейтинг:   0
 
Ваша оценка:   +   -
 

Все отзывы по отелю Windsor Palace 4* (1)

Все отзывы по Бразилии (5)

Напечатать отзывНапечатать отзыв

Оставить свой отзыв

Название:*
Отель:*
Оценка отеля:*
Оценка расположения:
Оценка сервиса:
Оценка питания:
Оценка номера:
Оценка развлечений:
Оценка пляжа:
Оценка цены/качества:
Туроператор:
Оценка туроператора:
Ваше имя:*
Ваш E-mail:
Ваш отзыв:*
Прикрепить фотографии:
Загруженные файлы:
Я хочу получать новости, акции и выгодные предложения от турфирмы "Краски Мира"
Не показывать мой e-mail
 
Примечание: поля, помеченные символом " * ", обязательны для заполнения.
Личный кабинет
E-mail:
Пароль:
запомнить меня
РегистрацияНапомнить пароль
Индивидуальный подбор туров
Памятка туристу
Посмотри и распечатай памятку туриста по Бразилии.

Круизы
ПОДПИСКА
Новости Краски Мира
(новые туры, спецпредложения, акции и интересные отзывы)
Интересные туры Краски Мира
(самые интересные туры
на ближайший месяц)
Витрина туров
Сайты турфирмы "Краски Мира":
FranceTour.ru - все о Франции

КРАСКИ МИРА в соцсетях:
Офисы в Москве:

Офис в Санкт-Петербурге:
© 2002 - 2018 Турфирма "Краски Мира". Веб-дизайн, разработка сайта, продвижение сайта - Текарт. Рейтинг@Mail.ru