ТУРИСТИЧЕСКАЯ ФИРМА "КРАСКИ МИРА"
812 449-58-59
пн-сб 10-19
495 825-3025
пн-сб 09-21
495 780-0208
пн-пт 10-20; сб 10-17
495 788-0902
ежедневно 09-21
Данный телефон предназначен для поддержки туристов, являющихся нашими клиентами, экстренная помощь на протяжении всего отдыха, только для лиц купивших путевку в компании Краски Мира!Телефон экcтренной поддержки туристов +7 (929) 907-7243
Спецпредложения Речные круизы Поиск попутчика Отзывы Фото Советы туристу Ответы экспертов О компании Контакты Цены
Витрина туров
Страны
Австрия
Андорра
Бали
Болгария
Бразилия
Великобритания
Венгрия
Вьетнам
Германия
Голландия (Нидерланды)
Греция
Доминикана
Израиль
Индия (Гоа)
Иордания
Испания
Италия
Кипр
Китай
Куба
Маврикий
Малайзия
Мальдивы
Марокко
Мексика
Норвегия
ОАЭ
Оман Султанат
Португалия
Россия
Сейшелы
Словакия
Словения
США
Тайланд
Тунис
Турция
Финляндия
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Ямайка
Безвизовые страны
Рейтинг стран
за январь
Тайланд
Сейшелы
Вьетнам
Индия (Гоа)
Китай

Китай


Китай
 





Напечатать отзывНапечатать отзыв

Отдых о. Хайнань

Дата: 13.07.2011
Автор: Надежда
Отель:
Palm Beach Resort & Spa 4* Заказ online
Оценка отеля: Общая: хорошо
- расположение: отлично
- сервис: хорошо
- питание: плохо
- номер: хорошо
- развлечения: плохо
- пляж: отлично
- цена/качество: так себе
Туроператор: Южный крест
Оценка туроператора: так себе
Просмотров: 3303

Отдыхали на о.Хайнань в апреле 2011 года, в отеле Palm beach resort and spa. Летали в свадебное путешествие, поэтому туроперетор нам сообщил, что нам предоставят спец. номер для молодоженов. В самом аэропорту, уже на Хайнане, мы долго разбирались, заполнять визы или нет, подходили к персоналу, которые совершенно не знают рус. язык, которым еле объяснили, что мы от них хотим. Оказалось, что ничего заполнять не надо. На другой стороне аэропорта, нас встретили представители Южного креста. Погода была отвратительная, +15 градусов, хотя летели с надеждой загореть и покупаться. Такая погода была первые 4 дня, потом вроде разгулялась, но море было прохладное. "Спасибо" турагенту из "Магии солнца", которая даже не потрудилась посмотреть погоду и сообщить, что там сейчас не так уж жарко. Когда мы сами смотрели погоду, там действительно показывало +15 градусов, но турагент утверждал, что там жарко и можно купаться.
В отеле нас расселили по номерам - номер с двумя раздельными кроватями!!! мы позвонили нашему гиду Наташе, на что она сказала "давайте сдвинем кровати"...! сдвинуть их нельзя, т.к. между ними прибита тумбочка, поэтому мы спали вдвоем на одной небольшой кровати! "Отличный"номер для молодоженов. Наталья даже не подрудилась переселить нас или сделать что-нибудь для того, чтобы исправить ситуацию. Соседи же наши, которые заселялись вместе с нами, вообще переселялись три раза, т.к. один раз поселили с видом на стройку, а второй - с отвратительным запахом в номере из холодильника.
В 14 часов мы встретились все с этим гидом Наташей, которая нам рассказала про экскурсии, про медицинские центры, но НИ СЛОВА не сказала о том, где можно поесть, погулять по городу и т.д. Скорее больше было сказано про экскурсии, которые, конечно же, лучше покупать через них.
Через день мы заказали экскурсию на "Остров обеьян". Сначала нас на автобусе привезли к какой-то акульей фабрике, что там делать и зачем туда привезли - непонятно. Там нас ждал русский (слава богу, хоть с этим нормально было) гид Артем. Через 15 минут, когда мы уже должны были выдвинуться на сам остров, нас высадили из автобуса со словами, что он сломан и через 10 минут будет другой. Мы прождали 1.5 часа!!!! Позвонив все той же наташе, она нам сообщила, что это нее проблемы, свалив ответственность на Артема. В общем, люди были в ярости, т.к. у некоторых была запись на вечер на массажи, лечение и т.д. В конечном итоге, дозвонились до представителя от ЮК в Китае. Он сообщил, что кто больше не может ждать - сможет забрать деньги, а кто все-таки поедет, придется подождать еще минут двадцать, при этом также сообщил, что в качестве компенсации нам вернут 30% от стоимости экскурсии.
Сама экскурсия прошла хорошо, к тому же через два дня - только тогда нам удалось выловить Наталью - нам вернули 30% от стоимости экскурсии.
Еще не раз за время отдыха нам приходилось сталкиваться с хамством нашего гида отеля, поэтому впечатление осталось негативным. Объективность нашего взгляда подтвердилась в последний день, когда мы уже ехали на автобусе в аэропорт. Мы с мужем очень хотели купить в Москву фруктов, но, опасаясь, что в аэропорту всё заставят вытащить, купили лишь пару манго. К тому же больше боялись за перевес, т.к. до этого, вылетая, например, из Тайланда, было очень строгое ограничение по весу багажа и ручной клади. Опять же, надо еще учесть, что мы были в Китае ранней весной, соответственнО, к весу багажа добавляется еще и вес верхней одежды. О том, что ручная кладь не взвешивается и можно вывозить из Китая неограниченное количество фруктов - мы, к сожалению, узнали только в автобусе, по дороге в аэропорт. Так же не взвешивается и не учитывается верхняя одежда. Поэтому можно было набрать всяких сувениров и вещей из Китая. Весь автобус был удивлен) Речь Наташа закончила фразой "Я лично, и ЮК, надеемся, что вы хорошо отдохнули и провели время в Китае. Вопросы есть". И мужчина, который был из другого отеля, задал: "Да, Наталья, а почему вы так отвратительно выполняете свою работу? и мы только сейчас узнаем о том, что можно, а что нельзя"))) На что она ответила: "ниче подобного, все нормально тут. еще вопросы?"
В общем, с ЮК мы больше не хотели бы встречаться. Да и в Китай вряд ли полетим. Есть места, где люди намного приветливее и отношение к туристам лучше. Пусть это будет и дороже:)

 
Текущий рейтинг:   0
 
Ваша оценка:   +   -
 

Все отзывы по отелю Palm Beach Resort & Spa 4* (14)

Все отзывы по Китаю (105)

Напечатать отзывНапечатать отзыв

Оставить свой отзыв

Название:*
Отель:*
Оценка отеля:*
Оценка расположения:
Оценка сервиса:
Оценка питания:
Оценка номера:
Оценка развлечений:
Оценка пляжа:
Оценка цены/качества:
Туроператор:
Оценка туроператора:
Ваше имя:*
Ваш E-mail:
Ваш отзыв:*
Прикрепить фотографии:
Загруженные файлы:
Я хочу получать новости, акции и выгодные предложения от турфирмы "Краски Мира"
Не показывать мой e-mail
 
Примечание: поля, помеченные символом " * ", обязательны для заполнения.
Личный кабинет
E-mail:
Пароль:
запомнить меня
РегистрацияНапомнить пароль
Индивидуальный подбор туров
Памятка туристу
Посмотри и распечатай памятку туриста по Китаю.

Круизы
Лучшие туры на ГОА
Витрина туров
Сайты турфирмы "Краски Мира":
FranceTour.ru - все о Франции

КРАСКИ МИРА в соцсетях:
Офисы в Москве:

Офис в Санкт-Петербурге:
© 2002 - 2019 Турфирма "Краски Мира". Веб-дизайн, разработка сайта, продвижение сайта - Текарт. Рейтинг@Mail.ru