ТУРИСТИЧЕСКАЯ ФИРМА "КРАСКИ МИРА"
495 788-0902
ежедневно 09-21
495 825-3025
пн-сб 09-21
495 780-0208
пн-пт 10-20; сб 10-17
812 449-58-59
пн-сб 10-19
Данный телефон предназначен для поддержки туристов, являющихся нашими клиентами, экстренная помощь на протяжении всего отдыха, только для лиц купивших путевку в компании Краски Мира!Телефон экcтренной поддержки туристов +7 (929) 907-7243
Спецпредложения Речные круизы Общий форум Поиск попутчика Отзывы Фото Советы туристу Ответы экспертов О компании Контакты Цены
Витрина туров
> Хорватия
Laguna Materada3*
Хорватия -уникальный заповедник !
Дата заезда: 04.06.2017
8 дней/7 ночей
Отель Laguna Materada 3*
690 € 1/2 DBL
Страны
Австрия
Андорра
Бали
Болгария
Бразилия
Великобритания
Венгрия
Вьетнам
Германия
Голландия (Нидерланды)
Греция
Доминикана
Израиль
Индия (Гоа)
Иордания
Испания
Италия
Кипр
Китай
Куба
Маврикий
Малайзия
Мальдивы
Марокко
Мексика
Норвегия
ОАЭ
Оман Султанат
Португалия
Россия
Сейшелы
Словакия
Словения
США
Тайланд
Тунис
Турция
Финляндия
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Ямайка
Безвизовые страны
Рейтинг стран
за январь
Тайланд
Сейшелы
Вьетнам
Индия (Гоа)
Китай

Чехия


Чехия
 





Виза в Чехию

Стандартный пакет для оформления визы:

-Шенгенская анкета с подписью туриста
Внимание! Подпись заявителя в шенгенской анкете ставится на 3-й странице в пункте 37, и на 4-й странице в последнем пункте.

-Заполненный опросный лист

-Заграничный паспорт (срок действия паспорта не менее 90 дней с момента окончания поездки).
Требования к паспорту:
*Паспорт должен иметь не менее 2-х чистых страниц для выдаваемой визы. *Паспорт не должен быть поврежден, порван, испачкан, иметь посторонние записи, отметки и пр.
*ВНИМАНИЕ! На вписанных в паспорт детей обязательно должна быть вклеена фотография и указана дата его рождения.
*Все исправления в паспорте должны быть заверены печатью выдавшего его соответствующего государственного органа. *В паспорте в обязательном порядке должна присутствовать подпись владельца.
*При наличии в паспорте шенгенской мультивизы, сроки действия которой и разрешенный период пребывания совпадают с датами туристической поездки, оформление визы в Чехию не требуется.
*Фамилия , указанная в загранпаспорте должна соответствовать фамилии, указанной в общегражданском паспорте.
*Дети старше 14-ти лет обязаны иметь собственный паспорт.

-Копия первой страницы загранпаспорта (с фотографией)

-Копии имеющихся в паспорте отъезженных виз (только шенгенских виз)

-Копия общегражданского паспорта, разворот с фотографией и пропиской

-Фотография (2шт.) - цветная матовая 3,5 х 4,5 см, без уголка, современная, с крупным лицом, с плечами, на белом фоне (фотографии принимаются строго с установленными параметрами!!!);
Требования к фотографиям на визу в Чехию

-Справка с места работы или выписка со счета. Справка должна быть на фирменном бланке, с указанием должности и оклада (не менее 20 тыс.руб. в месяц), с подписью и печатью уполномоченного лица (или справка 2 НДФЛ). Справка может быть действительна 3 месяца со дня выдачи.

Посольство Чешской республики не принимает поврежденные загранпаспорта (отклеенный или вздутый ламинат, размытые штампы и т.д.)

Внимание! Посольство Чешской республики выдает визы с двухнедельным коридором! Если у заявителя уже имеется открытая шенгенская виза - она не должна пересекаться с запрашиваемой чешской визой! Учитывайте это и при бронировании следующих за чешской поездкой туров!

Список документов для неработающих:
-Шенгенская анкета с подписью туриста
-Опросный лист
-Копия первой страницы загранпаспорта (с фотографией)
-Копии имеющихся в паспорте отъезженных виз
-Копия паспорта РФ 1 страница и место с пропиской
-Фотография 2 шт.(цветная матовая 3,5 х 4,5 см, без уголка, современная, с крупным лицом, с плечами, на белом фоне (фотографии принимаются строго с установленными правилами)
-Спонсорское письмо, справка с места работы спонсора или выписка со счета в банке спонсора, копия первой страницы паспорта РФ спонсора или выписка со счета

Список документов для ребенка до 18 лет
-Шенгенская анкета с подписью одного из родителей
-Опросный лист
-Копия первой страницы загранпаспорта (с фотографией)
-Копии имеющихся в паспорте отъезженных виз
-Фотография 2 шт. (цветная матовая 3,5 х 4,5 см, без уголка, современная, с крупным лицом, с плечами, на белом фоне (фотографии принимаются строго с установленными правилами)
-Спонсорское письмо, справка с места работы спонсора или выписка со счета в банке спонсора, копия первой страницы паспорта РФ спонсора или выписка со счета
-Копия свидетельства о рождении.
-Копию рос.паспорта (если исполнилось 14 лет), Если ребенку исполнилось 14 лет, то Шенгенскую анкету подписывает ребенок и один из родителей или законный представитель (т.е. в анкете должно быть две подписи)
-Копию нотариального согласия на выезд от одного из родителей или от обоих, если ребенок путешествует без сопровождения родителей. Если невозможно предоставить согласие от родителя(ей), например в случае смерти родителя(ей) - необходимо предоставить копию свидетельство о смерти, справку о рождении из загса, где отец внесен в свидетельство о рождении со слов матери, копию личной книжки матери-одиночки и т.п. Если у родителей и детей разные фамилии, необходимо подтверждение родства - копии свидетельств о браке, разводе и т.п.

Список документов для студентов
-Шенгенская анкета с подписью туриста
-Опросный лист
-Копия первой страницы загранпаспорта (с фотографией)
-Копии имеющихся в паспорте отъезженных виз
-Копия паспорта РФ 1 страница и место с пропиской
-Фотография 2 шт. (цветная матовая 3,5 х 4,5 см, без уголка, современная, с крупным лицом, с плечами, на белом фоне (фотографии принимаются строго с установленными правилами)
-Cпонсорское письмо, справка с места работы спонсора или выписка со счета в банке спонсора, я первой страницы паспорта РФ спонсора.
-Копия студенческого билета.

Список документов для индивидуальных предпринимателей
-Шенгенская анкета с подписью туриста
-Опросный лист
-Копия первой страницы загранпаспорта (с фотографией)
-Копии имеющихся в паспорте отъезженных виз
- Копия паспорта РФ 1 страница и место с пропиской
-Фотография 2 шт. (цветная матовая 3,5 х 4,5 см, без уголка, современная, с крупным лицом, с плечами, на белом фоне (фотографии принимаются строго с установленными правилами)
-Копия формы 3 НДФЛ с печатью налогового органа, копия Свидетельство о внесении записи в Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей, копия ИНН или выписка со счета в банке заявителя.

Список документов для пенсионеров -Шенгенская анкета с подписью туриста
-Опросный лист
-Копия первой страницы загранпаспорта (с фотографией)
-Копии имеющихся в паспорте отъезженных виз
-Копия паспорта РФ 1 страница и место с пропиской
-Фотография 2 шт. (цветная матовая 3,5 х 4,5 см, без уголка, современная, с крупным лицом, с плечами, на белом фоне (фотографии принимаются строго с установленными правилами)
-Выписка со счета или спонсорское письмо, справка с места работы спонсора или выписка со счета в банке спонсора, я первой страницы паспорта РФ спонсора.<
-Копия пенсионного удостоверения
-Для инвалидов дополнительно предоставить копию справки об инвалидности.

Обратите внимание!
С 01.01.2013 Генеральное Консульство Чехии выдает многократные визы сроком на 1 год (со сроком пребывания 90 дней в каждом полугодии). Если заявитель претендует на многократную визу с целью туризма, он обязан при подаче заявления доказать, что в прошлом уже получал не менее 2х шенгенских однократных виз или одну многократную визу, выданную на 90 дней сроком как минимум на 1 год - необходимо приложить копии этих виз. Копии виз должны быть сделаны как из старого (аннулированного) загранпаспорта, так и из действующего. В заявлении на многократную визу подписи в шенгенской анкете должны быть в трех местах: на 3 стр. в п.37; на 4 стр. вверху, где слово ПОДПИСЬ и внизу 4 страницы.

Несовершеннолетним детям до 18 лет для запроса многократной визы необходимо нотариальное согласие от обоих родителей на год (даже если родители едум вместе с ребенком).

Личный кабинет
E-mail:
Пароль:
запомнить меня
РегистрацияНапомнить пароль
Индивидуальный подбор туров
Памятка туристу
Посмотри и распечатай памятку туриста по Чехии.

Круизы
ПОДПИСКА
Новости Краски Мира
(новые туры, спецпредложения, акции и интересные отзывы)
Интересные туры Краски Мира
(самые интересные туры
на ближайший месяц)
Витрина туров
> Хорватия
Laguna Materada3*
Хорватия -уникальный заповедник !
Дата заезда: 04.06.2017
8 дней/7 ночей
Отель Laguna Materada 3*
690 € 1/2 DBL
Сайты турфирмы "Краски Мира":
FranceTour.ru - все о Франции
КРАСКИ МИРА в соцсетях:
Офисы в Москве:

Офис в Санкт-Петербурге:
© 2002 - 2017 Турфирма "Краски Мира". Веб-дизайн, разработка сайта, продвижение сайта - Текарт. Рейтинг@Mail.ru