ТУРИСТИЧЕСКАЯ ФИРМА "КРАСКИ МИРА"
495 825-3025
пн-сб 09-21
812 449-58-59
пн-сб 10-19
495 788-0902
ежедневно 09-21
495 780-0208
пн-пт 10-20; сб 10-17
Данный телефон предназначен для поддержки туристов, являющихся нашими клиентами, экстренная помощь на протяжении всего отдыха, только для лиц купивших путевку в компании Краски Мира!Телефон экcтренной поддержки туристов +7 (929) 907-7243
Спецпредложения Речные круизы Общий форум Поиск попутчика Отзывы Фото Советы туристу Ответы экспертов О компании Контакты Цены
Витрина туров
> Турция > Хорватия
Лучшие отели Турции! LIMAK ATLANTIS DE LUXE HOTEL & RESORT 5*
Laguna Materada3*
Майские праздники в Турции! LIMAK ATLANTIS DE LUXE HOTEL & RESORT 5*
Дата заезда: 30.04.2017
5 дней/ 4 ночей
Отель: LIMAK ATLANTIS DE LUXE HOTEL & RESORT 5*
461 $ 1/2 DBL
Хорватия -уникальный заповедник !
Дата заезда: 04.06.2017
8 дней/7 ночей
Отель Laguna Materada 3*
690 € 1/2 DBL
Страны
Австрия
Андорра
Бали
Болгария
Бразилия
Великобритания
Венгрия
Вьетнам
Германия
Голландия (Нидерланды)
Греция
Доминикана
Израиль
Индия (Гоа)
Иордания
Испания
Италия
Кипр
Китай
Куба
Маврикий
Малайзия
Мальдивы
Марокко
Мексика
Норвегия
ОАЭ
Оман Султанат
Португалия
Россия
Сейшелы
Словакия
Словения
США
Тайланд
Тунис
Турция
Финляндия
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Ямайка
Безвизовые страны
Рейтинг стран
за январь
Тайланд
Сейшелы
Вьетнам
Индия (Гоа)
Китай

Франция


Франция
 





Виза во Францию

Перечень документов, необходимых для оформления визы во Францию:

1. ОЗП с личной подписью владельца, действующий не менее 90 (девяносто) календарных дней с момента выезда из Шенгена. В загранпаспорте детей с 14 лет должна стоять личная подпись ребенка. Дети до 14 лет могут не расписываться в паспорте. В загранпаспорте нового образца достаточно наличие одной подписи на пластиковой странице.
Заграничный паспорт заявителя должен содержать как минимум 2 чистые страницы.
Так, если нужна одна виза, то в паспорте должно быть минимум 2 чистые страницы. Если в паспорт вписан ребенок, и визы нужны родителю и ребенку, то в паспорте должно быть минимум 4 чистые страницы (2 визы + 2 страницы).
Если в паспорт вписано 2 детей, и визы нужны родителю и 2 детям, то в паспорте должно быть минимум 5 чистых страниц (3 визы + 2 страницы) и т.д. Например, если заявитель едет во Францию и в Заморские Департаменты Франции (DOM), то должно быть минимум 4 чистых страниц (1 виза в Шенген + 1 виза DOM + 2 страницы).
Внимание: При наличии второго действующего заграничного паспорта требуется, в обязательном порядке, предоставить его в оригинале (или копию всех страниц второго действующего паспорта, если предоставление оригинала невозможно).
Ксерокопию 1 страницы аннулированного заграничного паспорта + копии шенгенских виз, а также виз UK и USA за последние 3 года предоставлять обязательно.

2. Ксерокопия первой страницы ОЗП.

3. Опросный лист, заполненный на русском языке
и оригинальная анкета консульства Франции, которая подписывается заявителем в 4 (четырех) пунктах. За несовершеннолетнего ребенка расписывается один родитель.
Где расписываться в анкете см. здесь

5.Доверенность на получение документов(по 1 экземпляру на каждого человека, требуется поставить только подпись); .

6. Ксерокопия общегражданского паспорта: только страницы с отметками;

7. 2 цветные фотографии, выполненные на фотобумаге.
Требования к фотографиям:
Фотография должна быть сделана недавно, не ранее, чем за 6 месяцев до подачи документов. Фотография должна быть 35 мм. х 45 мм. Лицо должно быть размещено в центре фотографии.
Размер головы (от макушки, без прически, до подбородка) должен составлять от 32 мм. до 36 мм.
Фотография должна быть четкой.
Фон фотографии должен быть белым, светло-голубым или светло-серым.
На фотографии должен быть изображен полный анфас, взгляд заявителя должен быть направлен прямо в фотокамеру.
В целом, изображение заявителя, включая лицо и волосы, должно быть отображено от макушки до подбородка сверху вниз и по линии волос по сторонам. Предпочтительно, чтобы уши были открыты.
Солнечные очки или другие украшения, которые отвлекают внимание, должны быть сняты, если они не предусмотрены по медицинским показаниям (например, глазная повязка).
Не допускаются изображения, на которых человек снят в маске или в национальном платке, препятствующих корректной идентификации личности.

8. Финансовое обеспечение: необходимо предоставить один или несколько из нижеперечисленных документов в оригинале (действительны в течение 80 дней с момента подписания на момент подачи документов):

-Справка с места работы на фирменном бланке организации, с указанием адреса предприятия и телефона с кодом города. В справке, в обязательном порядке, отображается информация о дате выдачи справки, должности сотрудника, дате приема на работу, заработной плате. Справку подписывает один из руководителей предприятия. В случае, если руководитель предприятия родственник или однофамилец, требуется наличие второй подписи (главного бухгалтера, заместителя директора, руководителя кадровой службы). Справка заверяется печатью предприятия.
-Если турист работает у индивидуального предпринимателя, то необходимо приложить свидетельство о регистрации и о постановке на учет в налоговом органе данного предпринимателя;
-Справка о доходах по форме 2-НДФЛ;
-Выписка с основного банковского счета, с указанием наименования валюты, а также адресом и контактным телефоном банка, выдавшего выписку;
-Выписка со сберегательного счета, с указанием наименования валюты, а также адресом и контактным телефоном банка, выдавшего выписку;
-Выписка со счета международной кредитной карты (скрыть номер карты), с указанием наименования валюты, а также адресом и контактным телефоном банка, выдавшего выписку.
-Спонсорское письмо: письменное обязательство о покрытии расходов от спонсора (только ближайшие родственники – супруги, родители, дети, официальные попечители или опекуны).
Требуется предоставить:
спонсорское письмо, отдельно на каждого;
копию 1 страницы общегражданского паспорта спонсора;
подтверждение доходов спонсора;
ксерокопию документов, подтверждающих родственную связь (свидетельство о рождении, браке, и т.д.).
Оригиналы кредитных карт и их копии, чеки из банкоматов, справки об обмене валюты и дорожные чеки не принимаются.
Индивидуальным предпринимателям (дополнительно к основному пакету документов):
-Справку с места работы. В справке отображается информация: о дате выдачи справки, адрес, на который регистрировалась предпринимательская деятельность, рабочий телефон с указанием кода города, дата, с которой ведется предпринимательская деятельность, заработная плата. Справка подписывается самим предпринимателем или главным бухгалтером. Справка заверяется печатью индивидуального предпринимателя (при наличии печати).
-Ксерокопию свидетельства о регистрации индивидуального предприятия.
-Ксерокопию свидетельства о постановке на учет индивидуального предпринимателя в налоговом органе.
-Копию налоговой декларации за последний отчетный период (6 месяцев) или справку из банка о наличии денежных средств.

Лицам, не достигшим совершеннолетия, путешествующим с двумя родителями (дополнительно к основному пакету документов):
-Ксерокопия свидетельства о рождении;
ВНИМАНИЕ: В случае несоответствия фамилии родителя в свидетельстве о рождении, с фамилией родителя в настоящий момент – требуется предоставить копию документа, подтверждающего смену фамилии.
Если у родителей(я) уже есть виза, то необходимо приложить её копию и копию первой страницы ОЗП.
-Спонсорское письмо: письменное обязательство о покрытии расходов от спонсора (родители, официальные попечители или опекуны). В спонсорском письме обязательно должна присутствовать фраза «По всем вопросам прошу обращаться по телефону ___________(необходимо указать телефон спонсора).
Требуется предоставить:
спонсорское письмо, отдельно на каждого;
копию 1 страницы общегражданского паспорта спонсора;
подтверждение доходов спонсора;
документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении, браке, и т.д.).

Лицам, не достигшим совершеннолетия, путешествующим с одним родителем (дополнительно к основному пакету документов):
-Ксерокопия свидетельства о рождении;
ВНИМАНИЕ: В случае несоответствия фамилии родителя в свидетельстве о рождении, с фамилией родителя в настоящий момент – требуется предоставить копию документа, подтверждающего смену фамилии.
-Копия разрешения на выезд ребенка от второго родителя, с указанием фразы: «Во Францию и другие страны Шенгенского соглашения» (действительно в течение 80 дней с момента подписания на момент подачи документов).
-Если у родителей(я) уже есть виза, то необходимо приложить её копию и копию первой страницы ОЗП.
-Если у ребенка мать-одиночка, необходимо предоставить справку формы №25 из ЗАГСа.
Если местонахождение одного из родителей не установлено, необходимо предоставить копию решения суда о том, что человек признан без вести пропавшим или справку из полиции о том, что местонахождение родителя неизвестно.
-Если один из родителей лишен родительских прав, необходимо предоставить копию решения суда о лишении его родительских прав.
-В случае смерти одного из родителей необходимо предоставить копию свидетельства о смерти родителя.
-Спонсорское письмо: письменное обязательство о покрытии расходов от спонсора (родители, официальные попечители или опекуны). В спонсорском письме обязательно должна присутствовать фраза «По всем вопросам прошу обращаться по телефону ___________(необходимо указать телефон спонсора).
Требуется предоставить:
спонсорское письмо, отдельно на каждого;
копию 1 страницы общегражданского паспорта спонсора;
подтверждение доходов спонсора;
документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении, браке, и т.д.).

Лицам, не достигшим совершеннолетия, путешествующим в сопровождении третьих лиц (дополнительно к основному пакету документов):
-Ксерокопия свидетельства о рождении;
-ВНИМАНИЕ: В случае несоответствия фамилии родителя в свидетельстве о рождении, с фамилией родителя в настоящий момент – требуется предоставить копию документа, подтверждающего смену фамилии.
-Если у сопровождающего уже есть виза, то необходимо приложить её копию и копию первой страницы ОЗП.
-Копию разрешения на выезд ребенка от обоих родителей, с указанием фразы: «Во Францию и другие страны Шенгенского соглашения». Также в согласии указываются данные на сопровождающее лицо (Ф.И.О., номер паспорта и дата рождения сопровождающего). Разрешение действительно в течение 80 дней с момента подписания на момент подачи документов.
-Спонсорское письмо: письменное обязательство о покрытии расходов от спонсора (родители, официальные попечители или опекуны). В спонсорском письме обязательно должна присутствовать фраза «По всем вопросам прошу обращаться по телефону ___________(необходимо указать телефон спонсора).
Требуется предоставить:
спонсорское письмо, отдельно на каждого;
копию 1 страницы общегражданского паспорта спонсора;
подтверждение доходов спонсора;
документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении, браке, и т.д.).
-Если у ребенка мать-одиночка, необходимо предоставить копию справки формы №25 из ЗАГСа.
-Если местонахождение одного из родителей не установлено, необходимо предоставить копию решения суда о том, что человек признан без вести пропавшим или справку из полиции о том, что местонахождение родителя неизвестно.
-Если один из родителей лишен родительских прав, необходимо предоставить копию решения суда о лишении его родительских прав.
-В случае смерти одного из родителей необходимо предоставить копию свидетельства о смерти родителя.

Студентам и школьникам (дополнительно к основному пакету документов):
-Справку с места учёбы.
-Спонсорское письмо: письменное обязательство о покрытии расходов от спонсора (родители, официальные попечители или опекуны). В спонсорском письме обязательно должна присутствовать фраза «По всем вопросам прошу обращаться по телефону ___________(необходимо указать телефон спонсора).
Требуется предоставить:
спонсорское письмо, отдельно на каждого;
копию 1 страницы общегражданского паспорта спонсора;
подтверждение доходов спонсора;

Пенсионерам (дополнительно к основному пакету документов):
-Ксерокопию пенсионного удостоверения;
-Выписку с банковского счета или выписку со сберегательного счета или Спонсорское письмо: письменное обязательство о покрытии расходов от спонсора (только ближайшие родственники – супруги, родители, дети). В спонсорском письме обязательно должна присутствовать фраза «По всем вопросам прошу обращаться по телефону ___________(необходимо указать телефон спонсора).
Требуется предоставить:
спонсорское письмо, отдельно на каждого;
копию 1 страницы общегражданского паспорта спонсора;
подтверждение доходов спонсора;
документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении, браке, и т.д.).
Личный кабинет
E-mail:
Пароль:
запомнить меня
РегистрацияНапомнить пароль
Индивидуальный подбор туров
Памятка туристу
Посмотри и распечатай памятку туриста по Франции.

Круизы
ПОДПИСКА
Новости Краски Мира
(новые туры, спецпредложения, акции и интересные отзывы)
Интересные туры Краски Мира
(самые интересные туры
на ближайший месяц)
Лучшие туры на ГОА
Витрина туров
> Турция > Хорватия
Лучшие отели Турции! LIMAK ATLANTIS DE LUXE HOTEL & RESORT 5*
Laguna Materada3*
Майские праздники в Турции! LIMAK ATLANTIS DE LUXE HOTEL & RESORT 5*
Дата заезда: 30.04.2017
5 дней/ 4 ночей
Отель: LIMAK ATLANTIS DE LUXE HOTEL & RESORT 5*
461 $ 1/2 DBL
Хорватия -уникальный заповедник !
Дата заезда: 04.06.2017
8 дней/7 ночей
Отель Laguna Materada 3*
690 € 1/2 DBL
Сайты турфирмы "Краски Мира":
FranceTour.ru - все о Франции
КРАСКИ МИРА в соцсетях:
Офисы в Москве:

Офис в Санкт-Петербурге:
© 2002 - 2017 Турфирма "Краски Мира". Веб-дизайн, разработка сайта, продвижение сайта - Текарт. Рейтинг@Mail.ru Все о Франции