ТУРИСТИЧЕСКАЯ ФИРМА "КРАСКИ МИРА"
812 449-58-59
пн-сб 10-19
495 788-0902
ежедневно 09-21
495 780-0208
пн-пт 10-20; сб 10-17
495 825-3025
пн-сб 09-21
Данный телефон предназначен для поддержки туристов, являющихся нашими клиентами, экстренная помощь на протяжении всего отдыха, только для лиц купивших путевку в компании Краски Мира!Телефон экcтренной поддержки туристов +7 (929) 907-7243
Спецпредложения Речные круизы Общий форум Поиск попутчика Отзывы Фото Советы туристу Ответы экспертов О компании Контакты Цены
Витрина туров
> Хорватия
Laguna Materada3*
Хорватия -уникальный заповедник !
Дата заезда: 04.06.2017
8 дней/7 ночей
Отель Laguna Materada 3*
690 € 1/2 DBL
Страны
Австрия
Андорра
Бали
Болгария
Бразилия
Великобритания
Венгрия
Вьетнам
Германия
Голландия (Нидерланды)
Греция
Доминикана
Израиль
Индия (Гоа)
Иордания
Испания
Италия
Кипр
Китай
Куба
Маврикий
Малайзия
Мальдивы
Марокко
Мексика
Норвегия
ОАЭ
Оман Султанат
Португалия
Россия
Сейшелы
Словакия
Словения
США
Тайланд
Тунис
Турция
Финляндия
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Ямайка
Безвизовые страны
Рейтинг стран
за январь
Тайланд
Сейшелы
Вьетнам
Индия (Гоа)
Китай

Греция


Греция
 





Виза в Грецию

Документы необходимые для получения Греческой Шенгенской визы:

С 14.09.2015 изменились условия оформления виз в страны Шенгенского Соглашения, а именно, заявители должны сдать биометрические данные в Визовый Центр Греции.
Визы, выданные до 14 сентября 2015, действуют до окончания срока их действия.

Биометрические данные необходимо сдавать всем заявителям раз в 5 лет, кроме детей до 12 лет.

При замене общегражданского заграничного паспорта, для оформления новой визы, необходимо повторно сдать биометрические данные.

При переподаче документов на визу после отказа в визе, необходимо повторно сдать биометрические данные.

Документы священнослужителей, следующих на святую гору Афон, необходимо подавать на визу минимум за 30 дней до начала поездки.

Для туристов (паломников), следующих на святую гору Афон, при самостоятельном бронировании диамонитириона (разрешение на Афон), необходимо предоставить его копию c датами въезда и выезда с Афона.

Документы на оформление визы принимаются не ранее, чем за три месяца до начала поездки.

Перечень документов:

1. Общегражданский заграничный паспорт + копия 1-й страницы и всех шенгенских виз за последние три года.
ОЗП должен быть заверен печатью и правильно оформлен: заполнены графы фамилия и имя латинскими буквами, указан пол, место и дата рождения, гражданство, дата выдачи и срок окончания действия паспорта, подпись владельца; паспорт должен иметь 2 чистые страницы для оформления визы; все исправления должны быть заверены ОВИРом или другим уполномоченным органом. Срок действия паспорта не должен быть менее 90 календарных дней со дня предполагаемого окончания визы на пребывание на территории Греции.

2. Опросный лист.

Образец опросного листа
Анкета консульства

3. Две цветные фотографии, размер 3.5х4,5 или 3х4 (без уголка, без овала, на белой матовой бумаге).

4. Копии всех страниц общегражданского внутреннего паспорта с отметками.

5.1. Для работающих - справка с места работы на бланке организации с указанием телефона, адреса места работы, размера зарплаты, исходящего номера и даты выдачи справки. Срок годности справки месяц на момент подачи на визу в консульство.

5.2. Для предпринимателей без образования юридического лица - копия свидетельства частного предпринимателя + справка о доходах из налоговых органов.
5.3. Для не работающих супругов - справка с места работы супруга (-и) + копия свидетельства о браке + спонсорское письмо.
5.4. Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения + спонсорский документ (от детей, родственников)+ документ, подтверждающий родство (свидетельство о рождении, заключении брака и т.д.) или копия сберегательной книжки (валютного, рублевого счета) или справка из банка.
5.5. Для студентов - копия студенческого билета + справка из деканата, в случае, если студент путешествует без сопровождения родителей – справка с работы одного из них + документ, подтверждающий родство (свидетельство о рождении) + спонсорское письмо или справка из банка о наличии личного счета и сбережений.

6. Для детей (до 18 лет):
- Если отправляется в поездку с одним из родителей - копия свидетельства о рождении ребенка (заверять не нужно, остается в консульстве), 2 цветные фотографии 3,5х4,5 или 3х4, (независимо от возраста и наличия вклеенной фотографии в ОЗП родителя), копия доверенности от одного из родителей на право выезда ребенка из РФ с другим родителем и копия общегражданского внутреннего паспорта родителя, не выезжающего.
-Если отправляется в поездку с двумя родителями - копия свидетельства о рождении, 2 цветные фотографии 3,5х4,5 или 3х4.
-Если отправляется в поездку без родителей - копия свидетельства о рождении, копия доверенности от обоих родителей, копии их общегражданских внутренних паспортов + справка с места работы одного из родителей.

Многократные визы:
Генеральное Консульство Греции оставляет право выдачи многократной визы за собой!
Многократные визы оформляются только при условии наличия ранее оформленной шенгенской визы. При наличии шенгенской визы в старом ОЗП, Вам нужно приложить копию 1-й страницы и копии шенгенских виз; (Оригиналы старых паспортов не принимаются!!!)
Период действия визы, а также количество дней пребывания на территории Греции устанавливается Генеральным Консульством Греции.

ВНИМАНИЕ!
Обращаем Ваше внимание на то, что Консульским отделом Посольства Греции в Москве НЕ принимаются:
-Документы граждан, проживающих в странах ближнего зарубежья (Армения, Грузия, Азербайджан, Казахстан, Украина).
-Документы жителей Краснодарского края, Ростова-на-Дону, Северной Осетии, Ставропольского края, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкессии, Адыгеи. Оформление визы для жителей данных регионов осуществляется в Греческом консульстве в Новороссийске.
-Документы жителей Мурманской обл., Санкт-Петербурга и обл., Архангельской обл., Карелии, Псковской обл. оформляются в Греческом консульстве в г. Санкт-Петербург.
Исключением является наличие у граждан регистрации и постоянного места работы, в регионах, относящихся к Московскому консульству.

Примечание:
-Документы граждан, проживающих и работающих в Чеченской республике и республике Ингушетия, принимаются Консульством Греции только при личной подаче.
-Список документов на визу, представленный на нашем сайте, строго соответствует требованиям Генерального Консульства Греции. В случае несоответствия пакета документов, компания имеет основание отказать туристу в оформлении визы и оставить за ним право на личную подачу в Консульство.
-Визовая поддержка осуществляется только при условии приобретения хотя бы наземного обслуживания и предоставления туристом брони билетов и медицинской страховки.
-Консульство вправе потребовать от туриста дополнительные документы, а также пригласить его на личное собеседование или потребовать предоставить оригинал паспорта туриста после его возвращения.
-Визовый отдел компании может потребовать дополнительные документы в зависимости от специфики заявки.
-Решение о выдаче визы полностью зависит от Консульства Греции.
-Компания не несет ответственность за оформление визы, если не предоставлен полный пакет документов в оговоренные сроки.
Личный кабинет
E-mail:
Пароль:
запомнить меня
РегистрацияНапомнить пароль
Индивидуальный подбор туров
Памятка туристу
Посмотри и распечатай памятку туриста по Греции.

Круизы
ПОДПИСКА
Новости Краски Мира
(новые туры, спецпредложения, акции и интересные отзывы)
Интересные туры Краски Мира
(самые интересные туры
на ближайший месяц)
Лучшие туры на ГОА
Витрина туров
> Хорватия
Laguna Materada3*
Хорватия -уникальный заповедник !
Дата заезда: 04.06.2017
8 дней/7 ночей
Отель Laguna Materada 3*
690 € 1/2 DBL
Сайты турфирмы "Краски Мира":
FranceTour.ru - все о Франции
КРАСКИ МИРА в соцсетях:
Офисы в Москве:

Офис в Санкт-Петербурге:
© 2002 - 2017 Турфирма "Краски Мира". Веб-дизайн, разработка сайта, продвижение сайта - Текарт. Рейтинг@Mail.ru