ТУРИСТИЧЕСКАЯ ФИРМА "КРАСКИ МИРА"
812 449-58-59
пн-сб 10-19
495 825-3025
пн-сб 09-21
495 788-0902
ежедневно 09-21
495 780-0208
пн-пт 10-20; сб 10-17
Данный телефон предназначен для поддержки туристов, являющихся нашими клиентами, экстренная помощь на протяжении всего отдыха, только для лиц купивших путевку в компании Краски Мира!Телефон экcтренной поддержки туристов +7 (929) 907-7243
Спецпредложения Речные круизы Общий форум Поиск попутчика Отзывы Фото Советы туристу Ответы экспертов О компании Контакты Цены
Витрина туров
> Хорватия
Laguna Materada3*
Хорватия -уникальный заповедник !
Дата заезда: 04.06.2017
8 дней/7 ночей
Отель Laguna Materada 3*
690 € 1/2 DBL
Страны
Австрия
Андорра
Бали
Болгария
Бразилия
Великобритания
Венгрия
Вьетнам
Германия
Голландия (Нидерланды)
Греция
Доминикана
Израиль
Индия (Гоа)
Иордания
Испания
Италия
Кипр
Китай
Куба
Маврикий
Малайзия
Мальдивы
Марокко
Мексика
Норвегия
ОАЭ
Оман Султанат
Португалия
Россия
Сейшелы
Словакия
Словения
США
Тайланд
Тунис
Турция
Финляндия
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Ямайка
Безвизовые страны
Рейтинг стран
за январь
Тайланд
Сейшелы
Вьетнам
Индия (Гоа)
Китай

Мальдивы


Мальдивы
БЕЗ ВИЗЫ!





Напечатать отзывНапечатать отзыв

Отдых в отеле Sun Island Resort & Spa 5*/Сан айлэнд резорт 5*

Дата: 20.11.2013
Автор: Натали
Отель:
Sun Island Resort & Spa 5* Заказ online
Оценка отеля: Общая: плохо
- расположение: так себе
- сервис: плохо
- питание: плохо
- номер: плохо
- развлечения: плохо
- пляж: отлично
- цена/качество: плохо
Туроператор: Мальдивиана
Оценка туроператора: отлично
Просмотров: 2429

Товарищи! Не тратьте время и деньги на этот ужасный отель! Были в нем в 2001 году.Когда выезжаешь после "совка", Турции и Египта,это место казалось сказкой. А сейчас? Когда уже ощутили сервис, были везде, то это...отстой. Их спасает только природа. На ней они и выезжают. Море, природа, пляж бесподобные.Но и на этом все заканчивается.
По порядку:
1. Территория. Центр острова превращен в свалку. Везде кучи мусора, все загажено. Ходить можно только по дорожкам.
2.Велосипеды. Ржавые и старые. Нашли тот велосипед, на котором ездили в 2001 году.
3.Номер.С 2001 года НИЧЕГО не изменилось. Деревенский тюль с корабликом, старая сантехника, ржавое ограждение. Но особое внимание представлял ржавый. гудящий как самовар кондиционер. При этом, он совсем не выполнял свою функцию. Боясь получить грибок от этого старого устройства, спали на берегу. Но к утру ложилась роса и мы брели в номер. Просто ад какой-то!
Телевизор старый. Даже смешно было. У нас у бабушек уже "плазмы" стоят! Канал российский есть.
3. Безопасность. Внимание на острове "засилье" поляков, которые крадут все и вся. Мы положи очки на шезлонг и пошли купаться, мимо проходили поляки и...??? очки "ушли". Рядом поселили польскую пару и из окна наблюдали, как поляк крал у нас с уличного столика сигареты, оставленные с вечера. Потом со столика "ущли" конфеты, зажигалка, журнал.
4.Сервис в номерах. УЖАСНО!!!! Один раз и то...Подметание метелочкой. Раковины, ванна, унитазы не мылись, хотя мы давали чаевые. При этом,халдей менялся каждый день. Через два дня закончился гель для душа в контейнерах. На что нам сказали, что в отеле нет этого вещества. Побежали покупать! Тоже самое с мылом и шампунем.
5. Сервис везде. Все замерло. Статично. На авось. Везде стаканы и не убранные столы. Ребенок бегал босиком по полу в ресторане и ...ноги были в КОРКЕ грязи. Там вообще не моется пол, тоже метется...У них все метется, ничего и нигде НЕ МОЕТСЯ.Русский язык не знают, при том, что русских в отеле половина. Видит один чел, который знает язык, к нему вечером очередь из жаждущих за деньги решить проблемы. А тот "дерет" баксы за все!
6.Экскурсии. Примитив. Деревня, рыбалка...В других местах интересней и экзотичней.Не берите! Только лишняя трата времени и денег.
7.Бассейн. В баре работают ланкийцы, которые приписывают напитки. Аккуратно! Следите за счетом.
8.Развлечение. Как выступали девочки шри-ланкийки с досточками в танце и с метелочками, так и выступают. Одно и тоже.Местных танцев нет. Все индийское.В барах вечером приписывают тоже. Смотрите за счетом.Развлечения примитивные и не соответствуют реалиям времени. Только и наблюдали как английские докеры в страшных одеждах "выли" битлов. И так...Каждый день!Чтобы не травмировать себя и свой слух, шли смотреть 1-й канал по телевизору.
9.Спорт.Сожалею.Но это удается не всем...Все платно. Поле, шашки, шахматы, ракетки, свет, зал...Ужасно!За все необходимо платить.
10. Интернет. Ха-ха! Нет! Нет его! Только по часам и за бешеные деньги. За три месяца до этого отдыха, были на Сейшелах, так как там интернет был везде: в ресторанах, на пляже, в дальних уголках, в бане, в спа... Здесь по часам вход в помещение и за 15 минут платишь 6 долларов. Ну что скажешь? Дикари! Отстают от мира всего. Хотя в баре на пляже был доступ к WI-FI, но там всегда были заняты столы теми же английскими докерами и вороватыми поляками. Разложив ноги на столы, развалясь, они орут в скайп своим жирным подругам и родителям.
11. Отдых с детьми. НИКОГДА и НИ за ЧТО!!! Помещений с кондиционерами нет. Мухи, комары. Детских центров нет. Нянь нет. Детского питания.Бассейн детский ужасный. Детского инвентаря нет.Холодильники в номерах не предназначен для хранения питания.Все забито мелочью.Вода теплая, так как холодильник маленький, а бутылки в 1, 5 литра не входят.
12.Дизайн. Все заброшено. Бедные люди, которые проживали в дальних уголках острова. Пляжи безлюдные, в КАМЕНЮЮЮГАХ, в колючках. Жить можно только в бунгало, расположенных близ ресепшн.
13.А ТЕПЕРЬ САМОЕ СТРАШНОЕ!!! Рестораны, питание и сервис. Не берите обед и ужин. Ужас-ужас-ужас...Завтрак тоже был кошмарный.Яйца испорченные, продукты все несвежие, разнообразия нет. Если придете через час, после открытия столов,то увидите ПУСТЫЕ лотки. В отеле пять звезд я такое впервые видела.Они просто закрывают лотки крышками, вытирают раздаточный стол и...гуляйте вальсом. Никакого разнообразия. Все "вторяк", переработанное после предыдущего питания. Повара даже не могут сделать глазунью. По-русски не говорят.Все на тыканьи пальцем. Я знаю хорошо английский язык, но ПРИНЦИПИАЛЬНО не общалась с ними по-английски.Мы привозим им деньги, пусть учат наш язык.Выпечка ужасная. Десерты все "трясучки" желейные, разваливаются от жары. За чай, воду деньги берут.Помидоры не видели. На столах ТОЛЬКО тертая МОРКОВЬ и гигантские огурцы. Когда выносят горячее, толпа поляков бросается и хватает все. Выметает под чистую. Я ТАКОГО НЕ ВИДЕЛА НИКОГДА. Аут!Потом ходили в рыбный ресторан. Но и там...
Все убого. За все берут деньги.Напитки в барах СУПЕРдорогие.Грязно везде. Безобразное питание. В номерах старье. Везде грибок. Кондиционеры старые. Даже бильярдные столы платные. Ланкийцы в барах приписывают деньги. Будьте бдительны!Езжайте отдыхать, а не выживать...за свои деньги.

 
Текущий рейтинг:   -1
 
Ваша оценка:   +   -
 

Все отзывы по отелю Sun Island Resort & Spa 5* (23)

Все отзывы по Мальдивам (132)

Напечатать отзывНапечатать отзыв

Оставить свой отзыв

Название:*
Отель:*
Оценка отеля:*
Оценка расположения:
Оценка сервиса:
Оценка питания:
Оценка номера:
Оценка развлечений:
Оценка пляжа:
Оценка цены/качества:
Туроператор:
Оценка туроператора:
Ваше имя:*
Ваш E-mail:
Ваш отзыв:*
Прикрепить фотографии:
Загруженные файлы:
Я хочу получать новости, акции и выгодные предложения от турфирмы "Краски Мира"
Не показывать мой e-mail
 
Примечание: поля, помеченные символом " * ", обязательны для заполнения.
Личный кабинет
E-mail:
Пароль:
запомнить меня
РегистрацияНапомнить пароль
Индивидуальный подбор туров
Памятка туристу
Посмотри и распечатай памятку туриста по Мальдивам.
Города и курорты Мальдив
Мале  

Круизы
ПОДПИСКА
Новости Краски Мира
(новые туры, спецпредложения, акции и интересные отзывы)
Интересные туры Краски Мира
(самые интересные туры
на ближайший месяц)
Лучшие туры на ГОА
Витрина туров
> Хорватия
Laguna Materada3*
Хорватия -уникальный заповедник !
Дата заезда: 04.06.2017
8 дней/7 ночей
Отель Laguna Materada 3*
690 € 1/2 DBL
Сайты турфирмы "Краски Мира":
FranceTour.ru - все о Франции
КРАСКИ МИРА в соцсетях:
Офисы в Москве:

Офис в Санкт-Петербурге:
© 2002 - 2017 Турфирма "Краски Мира". Веб-дизайн, разработка сайта, продвижение сайта - Текарт. Рейтинг@Mail.ru