ТУРИСТИЧЕСКАЯ ФИРМА "КРАСКИ МИРА"
812 449-58-59
пн-сб 10-19
495 825-3025
пн-сб 09-21
495 788-0902
ежедневно 09-21
495 780-0208
пн-пт 10-20; сб 10-17
Данный телефон предназначен для поддержки туристов, являющихся нашими клиентами, экстренная помощь на протяжении всего отдыха, только для лиц купивших путевку в компании Краски Мира!Телефон экcтренной поддержки туристов +7 (929) 907-7243
Спецпредложения Речные круизы Поиск попутчика Отзывы Фото Советы туристу Ответы экспертов О компании Контакты Цены
Витрина туров
Страны
Австрия
Андорра
Бали
Болгария
Бразилия
Великобритания
Венгрия
Вьетнам
Германия
Голландия (Нидерланды)
Греция
Доминикана
Израиль
Индия (Гоа)
Иордания
Испания
Италия
Кипр
Китай
Куба
Маврикий
Малайзия
Мальдивы
Марокко
Мексика
Норвегия
ОАЭ
Оман Султанат
Португалия
Россия
Сейшелы
Словакия
Словения
США
Тайланд
Тунис
Турция
Финляндия
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Ямайка
Безвизовые страны
Рейтинг стран
за январь
Тайланд
Сейшелы
Вьетнам
Индия (Гоа)
Китай

Испания


Испания
 





Напечатать отзывНапечатать отзыв

Мое мнение, об отдыхе в Испании

Дата: 14.10.2005
Автор: Виктор
Отель:
Athene 3* Заказ online
Оценка отеля: отлично
Просмотров: 1774

Городок Ллорет де Мар, где мы были, такая себе Ялта на европейский манер. Все чистенько и ухожено. Справа и слева горы, на заднем плане тоже.

Пляж песчаный, море почти сразу уходит на метра три в глубину и далее выравнивается. Дна я доставал и в 50-70 метрах от берега. Шикарные подводные виды, в местах, где скалы подходят к воде. Мириады различных рыб, морские ежи, скаты. Видел парочку осьминогов. Вода в море жутко соленая.

На пляжах – сплошной топлес. Еще пару лет назад пара прелестных грудей были скорее исключением и некоторой пикантной изюминкой, теперь это скорее издевательство над мужским организмом. Тысячи феминисток и просто сочувствующих им женщин, любого возраста, цвета кожи и гражданства, заполонили пляж.

Рестораны, любой навороченности и национальной принадлежности. В Испании естественно посещали испанские, хотя были исключения. Мексиканский привлек своим интерьером и кухней. В отеле “Athene Neos“ (три звезды) где мы жили, на завтрак и ужин шведский стол. Бесплатное вино, бесконечные столы с морепродуктами и испанской кухней, овощи и фрукты. О знаменитой Сангрии стоит сказать отдельно, то что продается в супермаркетах, жалкая подделка, слегка напоминающая вкус настоящей. Подается с большим количеством льда и вымоченных в ней фруктов. На утро никакого похмелья замечено не было. Цена колеблется от 1,5 евро за 1,5 литровую бутылку в магазине, до 10 евро за большой бокал за столиком на пляже. Обеды были в соседнем“Athene“.

Скажу честно, приходилось , что бы не набрать вес, проплывать между приемами пищи по 2-3 км. В отелях и ресторанах говорят на немецком и русском. Английский без вопросов. Стоит перед поездкой заручиться парой фраз на испанском, из интернет-разговорников. Во время сказанные «Грациас» или «Пор фавор» только вызовут благодарную улыбку персонала.

В отличие от других мест отдыха, Испания продает не развлечения, она продает свою культуру. Поэтому тут, на Коста Браво, Каталония, Испания (специально дал точный адрес, может где-то не так) трудно найти дайвинг, плавающие бананы и парящие парашюты. За то легко встретить захватывающие танцы «Фламенко», что-то бренчащих гитаристов всех мастей, корриду (быков просто жалко) и Барселону – классный город. Я для себя нашел еще одного сумашедшего испанца, точнее каталонца, это Антонио Гауди. Архитектор который оставил свой след в застройке города. Он очень необычен, такой сказочный модерн, странные формы и битая посуда.

Конечно, не обошел я стороной и общеизвестные туристические маршруты. Гигантский аквариум в порту, цветомузыкальные фонтаны, памятник Колумбу, Хард рок кафе, пешеходку и Готический квартал. Еще один шедевр рук Гауди храм “Сограда Фамилия”, запомнится надолго. Последнее чудо света.

Тысячи всевозможных лавок со всякими сувенирами и украшениями, просто мекка для любителя шоппинга. Но как-то все дороговато. Зато сбылась мечта идиота, много раз читал о знаменитой “Испанской ноге” – специально закопченой и просоленой свинной ножке, которую даже гонщики ралли “Париж-Дакар” берут с собой. Прикол в том, что она почти не подвержена разложению. Даже облив ее бензином и спалив, можно снять ножем сгоревший верхний слой и сытно покушать. Что я и сделал, утолив свою жажду естествоиспытателя парой ломтиков.

Однозначно понравилось. Поеду еще, но с большей картой памяти цифровика и боксом для подводной сьемки.

 
Текущий рейтинг:   +3
 
Ваша оценка:   +   -
 

Все отзывы по отелю Athene 3* (3)

Все отзывы по Испании (484)

Напечатать отзывНапечатать отзыв

Оставить свой отзыв

Название:*
Отель:*
Оценка отеля:*
Оценка расположения:
Оценка сервиса:
Оценка питания:
Оценка номера:
Оценка развлечений:
Оценка пляжа:
Оценка цены/качества:
Туроператор:
Оценка туроператора:
Ваше имя:*
Ваш E-mail:
Ваш отзыв:*
Прикрепить фотографии:
Загруженные файлы:
Я хочу получать новости, акции и выгодные предложения от турфирмы "Краски Мира"
Не показывать мой e-mail
 
Примечание: поля, помеченные символом " * ", обязательны для заполнения.
Личный кабинет
E-mail:
Пароль:
запомнить меня
РегистрацияНапомнить пароль
Индивидуальный подбор туров
Памятка туристу
Посмотри и распечатай памятку туриста по Испании.

Круизы
Лучшие туры на ГОА
Витрина туров
Сайты турфирмы "Краски Мира":
FranceTour.ru - все о Франции

КРАСКИ МИРА в соцсетях:
Офисы в Москве:

Офис в Санкт-Петербурге:
© 2002 - 2020 Турфирма "Краски Мира". Веб-дизайн, разработка сайта, продвижение сайта - Текарт. Рейтинг@Mail.ru