ТУРИСТИЧЕСКАЯ ФИРМА "КРАСКИ МИРА"
495 788-0902
ежедневно 09-21
812 449-58-59
пн-сб 10-19
495 780-0208
пн-пт 10-20; сб 10-17
495 825-3025
пн-сб 09-21
Данный телефон предназначен для поддержки туристов, являющихся нашими клиентами, экстренная помощь на протяжении всего отдыха, только для лиц купивших путевку в компании Краски Мира!Телефон экcтренной поддержки туристов +7 (929) 907-7243
Спецпредложения Речные круизы Общий форум Поиск попутчика Отзывы Фото Советы туристу Ответы экспертов О компании Контакты Цены
Витрина туров
Страны
Австрия
Андорра
Бали
Болгария
Бразилия
Великобритания
Венгрия
Вьетнам
Германия
Голландия (Нидерланды)
Греция
Доминикана
Израиль
Индия (Гоа)
Иордания
Испания
Италия
Кипр
Китай
Куба
Маврикий
Малайзия
Мальдивы
Марокко
Мексика
Норвегия
ОАЭ
Оман Султанат
Португалия
Россия
Сейшелы
Словакия
Словения
США
Тайланд
Тунис
Турция
Финляндия
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Ямайка
Безвизовые страны
Рейтинг стран
за январь
Тайланд
Сейшелы
Вьетнам
Индия (Гоа)
Китай

Отзывы туристов

Курьезы

Чехия

Дата: 15.07.2008
Автор: Елена
Страна: Чехия

На весенние каникулы мы с дочкой ездили в Прагу. Очень бы хотелось поделиться своими впечатлениями. Наверно повторюсь, но описывать еще раз, к тому же не обладая литературным талантом, красоты Праги, думаю не стоит.
Прага – это тот город, который нужно просто увидеть. Он очень красивый, интересный. Он завораживает и влюбляет в себя. Что с нами и произошло!!!
Теперь что касается практических вопросов. Ездили мы на поезде, в агентстве нас предупредили, что это не очень большое удовольствие, и что ехать 36 часов, и вагоны не наши, а европейские с 3 полками, но у нас был бюджет, в который мы должны были уложиться и ограничение по времени, т.е. не могли перенести даты поездки на более «дешевое» время. Кстати про поезд, все оказалось нормально, хорошо добрались, у нас были очень милые проводники, очень хорошие соседи, кроме того нам наверно повезло с агентством, и нам конечно поначалу ничего на 100% не обещали, но в результате мы с дочкой получили 2 нижние полки. Единственный минус на обратном пути в купе было холодно. Но это уже не к оператору претензии. Так вот, нас встретили рано-рано утром, развезли по отелям. Поселили и накормили завтраком. Вот здесь хочу поподробнее. Жили мы в отеле «Империал» 5* ул. На Поржицы. Кто-то удивится, то писала вначале, что искали бюджетный тур, а теперь пишете что отель 5*. Просто я живу в центре Москвы и жить далеко от центра не могу физически. Когда искала тур, то, конечно же, я просила вариант поэкономичнее, 3*, но по возможности поцентральнее. Тур я начала искать по русскому «авось» почти впритык. Обзвонила много агентств, везде были проблемы с билетами, пока не попала в турагентство «НМ – Трэвэл», где мне нашли 2 билета из последних на ж/д тур и зарезервировали их под меня.
И именно менеджер турагентства, которая очень внимательно ко мне отнеслась, и долго искала самый оптимальный для меня вариант по всем моим желаниям, в ситуации с отелем настояла на 5*, за что ей огромнейшее спасибо. Она нашла спецпредложение, по которому получалось, что этот отель Империал стоил всего на 30 euro с человека дороже, чем 3* в центре. Я сначала конечно сомневалась. Мы люди скромные. Если и ездили отдыхать, то в недорогие отели, но Наталья Дробышевская меня убедила, за что я ей не раз мысленно говорила в Праге огромное спасибо. Ну а потом по возвращению – и в Москве.
Во-первых, сам сервис – просто выше всяких похвал, все-таки 5* - это 5*. Как и говорила Наталья – отель недавно открылся после ремонта, все такое свежее, чистое, просто фантастическое! Также очень удобное местоположение отеля. Пешком можно дойти до всех достопримечательностей и нужных мест (обмен, магазины, вокзал). И конечно же завтраки! Кормили нас в этом отеле просто фантастически. Поняли мы это, когда пообщались с другими туристами из нашей группы, жившими в отелях Марс, Агрикола, Пирамида, и др, если я правильно запомнила их названия.
Кроме того, в последний день у нас была выездная экскурсия – с утра с вещами на выход, поездка на экскурсию, и после нее группу везли на вокзал. Мы же никуда не поехали, сдали вещи в камеру хранения отеля и еще день погуляли по Праге и потом сами добрались до вокзала, благо он близко от отеля.
Кроме того, сэкономили на транспорте, т.к. на экскурсии из отеля кроме последнего дня, не забирают, и нужно подъезжать к определенному месту сбора.
Так что совет всем, кто собирается в поездку, если есть возможность – ни в коем случае не экономьте, и не берите отели которые находятся далеко. Это неудобно, и в конечном счете экономия получается не такая уж и существенная, все-таки транспорт не очень дешевый. И такси, как рассказали нам туристы из нашей группы - дорогое, особенно если в вечернее время.
Удачной поездки, всем кто собрался в Чехию. Страна сказочная!!! Если будут вопросы, с удовольствием отвечу! Работой принимающей стороны тоже остались очень довольны. Все аккуратно, точно. Очень внимательно.

Вернутся к списку отзывов

Оставить свой отзыв

Название:*
Страна:*
Ваше имя:*
Ваш E-mail:
Ваш отзыв:*
Не показывать мой e-mail
 
Примечание: поля, помеченные символом " * ", обязательны для заполнения.
Личный кабинет
E-mail:
Пароль:
запомнить меня
РегистрацияНапомнить пароль
Индивидуальный подбор туров

Круизы
ПОДПИСКА
Новости Краски Мира
(новые туры, спецпредложения, акции и интересные отзывы)
Интересные туры Краски Мира
(самые интересные туры
на ближайший месяц)
Витрина туров
Сайты турфирмы "Краски Мира":
FranceTour.ru - все о Франции

КРАСКИ МИРА в соцсетях:
Офисы в Москве:

Офис в Санкт-Петербурге:
© 2002 - 2018 Турфирма "Краски Мира". Веб-дизайн, разработка сайта, продвижение сайта - Текарт. Рейтинг@Mail.ru